Ремонт компьютеров и ноутбуков в Харькове

Что будет после iPhone 5?

Apple, как известно поддерживает тайну относительно будущих версий своих продуктов, особенно iPhone. Можно ли предсказать, что будет iPhone 6, 7 и 8? Дело в том, используя науку о жестких тенденциях, мы многое знаем о тех будущих версиях iPhone которые еще не созданы и не выпущены.

Будет ли в iPhone 6 и iPhone 7 более быстрый процессор, чем в iPhone 5, 4, 3, 2 или 1?

Ответ: "Да. Благодаря технологии инновации, которые держат Закон Мура, действительно, новые электронные устройства всегда имеют более быстрые чипы". 

Будут ли будущие технологии позволять осуществлять пользователям отправлять и хранить еще больше нашего цифрового материала в облаке? И, как все мы знаем, Apple не будет никакой проблемы в создании большего объема места для нас, чтобы поместить больше в облаке, и далее сделать это будет все легче и легче. 

Пользователи iPhone имеют беспроводную связь по технологии 3G, а в iPhone 5 они будут иметь 4G Lite. Если бы мы могли предсказать, что они выпустят следующий стандарт? Конечно, будет 5G, а затем 6G и 7G. Использую диаграмму хода увеличения пропускной способности, хранения и обработки в течение тридцати лет, я могу заверить вас, что это еще не предел.

Будет ли улучшены 3D-картах и навигации на iPhone 6 и 7? Думаю, да, будет.

Интеллектуальный электронный помощник Apple, как человек, все лучше и лучше начинает отвечать на ваши вопросы в iPhone 6, 7 и 8? Абсолютно! 

 

Будет ли лучше форм-фактор и дисплей, или новый дисплей лучшее, что только может быть?

И ответ: "У людей есть способность делать вещи лучше и лучше, и на удивление непредсказуемым образом." 

 

Если вы думаете, что будущее совершенно непредсказуемо, когда речь идет о технологии, спросите себя: "Что я знаю о будущем, на основании наблюдения эволюционных стадий в прошлом?"

Тип предсказуемые изменения, которые я описываю - это линейные изменения. Как только вы получите смартфон вы уже не вернетесь в обратно к простому телефону.

Итак, когда вы начинаете думать о новой версии чего либо, будь то iPhone 6, 7, или 8, или это какая-то другая технология, посмотрите на тенденции развития того, что вы уже знаете. Ответы можно точно предугадать и в будущем они поразят Вас.

эволюция iphone

Аналитики рынка полагают, что в следующем году Apple будет придерживаться хорошо отработанного графика и выпустит осенью обновленную версию iPhone 5, которая будет лишь незначительно отличаться от аппарата 2012 года. Смартфон наверняка станет мощнее, однако его дизайн и дисплей — то, что обычно «цепляет» потребителя — скорее всего не претерпят изменений.


Добавить комментарий

Пишите полные комментарии, ответы типа "спасибо за статью" не публикуются!

Защитный код
Обновить