Ремонт компьютеров и ноутбуков в Харькове

Компьютер для офиса, игр и для дизайнера

Вы можете выбрать компьютер по многим признакам, дизайн корпуса, по производителю, либо по предустановленной операционной системе и т.д. Но мы рекомендуем выбирать исходя из функций, которые будет необходимы компьютеру и из задач, возложенных на него в будущем, и по цене. В рамках этих параметров, можно легко выбрать, только самые подходящие варианты системных блоков.

компьютер для дизайнера

 

Компьютер общего назначения 2000-3000 грн

Если вы просто ищете будничный ПК для Интернета, офисных задач и чтения новостей, Вам не нужно тратить 1000 долларов.

Для самых экономных пользователей, любые системные блоки за 2000-3000 грн. Вы можете поискать бу компьютеры и восстановленный аппараты в сервисных центрах. Но это требует наличия определенного опыта таких покупок. Недорогой компьютер для Windows стоит от 2000 грн. Тонкие Slim компьютеры, уменьшенная версия знакомого полноразмерного ATX корпуса Desktop Tower, может быть отличным выбором.

Если вы поклонник Mac компьютеров, или вы хотите больше места на жестком диске или чуть больше вычислительной мощности, придется выложить в ценовом диапазоне от $700 до $800, где вы также можете найти недорогой моноблок от Apple или мини Mac для вас любителей.

 

Мультимедийных компьютер 3000-4000 грн

Потратив до 4000 грн, Вы легко можете собрать полностью укомплектованный системный блок с более быстрым процессор, емким жестким диском и дискретной видеокартой. Если вы не хотите, играться в современные игрушки, редактировать видео, то за эти деньги можно собрать и начальный компьютер с некоторыми дополнительными функциями, например blu-ray приводом или платой видеозахвата, или качественной звуковой картой. Поэтому этот вариант подойдет для большинства дизайнеров, диджеев и др.

 

Игровой компьютер от 5000 грн

Вы собрать компьютер для современных игр для максимальных настроек, но для этих целей желательно иметь от 5000 и выше. В стоимость сборки такого геймерского компьютера может входить установка скоростного ssd накопителя, мощной видеокарты (от 2000 грн), геймерская оперативная память с повышеными частотами, многоядерный компьютер и т.д. В случае ограниченного бюджета можно собрать игровой комп с меньшим количеством оперативной памяти, или без двд привода, а чуть позже докупить. Компьютер для геймеров, по крайней в любом случае должен обладать мощным процессором, быстрой озу и современной игровой видеокартой.

Вам не нужно тратить гораздо больше, чем стоит конфигурация для игры с разрешением в 1920x1080 пикселей и достойным качеством изображения. Можно собрать компьютер и за 10 000 грн, который будет иметь сумасшедшую скорость загрузки, жесткие диски гигантские объемов, и позволит Вам играть на 3-х мониторах при сверхвысоких настройках и даже при более высоких разрешениях, но для этого необходим солидный опыт игры на ПК.

 

Супер компьютеры от 10 000 и выше

Если для Вас компьютер это "образ жизни", а без игр Вам не прожить и дня, Вам придется не экономить на сборке. Выбираем только качественные комплектующие от лучших ппроизводителей. В эту сумму можно купить и неплохой моноблок с большим экраном. Большинство из последних 27-дюймовый компьютеров моноблоков попадает в эту категорию, наряду с некоторыми более 24 - и 23-дюймовые моделями.

Компьютеры в этой категории, как правило, обладают ТВ-тюнерами Blu-Ray дисками, и в целом более высокого класса вычислительными компонентами.

Моноблоки за эти деньги имеют как правило сенсорной управление, а иногда и кинект-контроллер для управлениями жестом.

 

Компьютер для дизайнера 6000-8000 грн

Специализированный компьютер для бизнеса не сильно отличается от домашнего, в отличии от тех целей для которых он покупается, но для редактора газеты, дизайнера веб-стадии и других профессий связанных с производительной работой.

Как правило, этот класс компьютеров требуется большого монитора высокого класса, неплохую видеокарту или объемный жесткий диск. Поскольку не секрет, что у дизайнеров картинки могут достигать после обработки более 500 Мб памяти. 27-дюймовые модели мониторов могут удовлетворить эти потребности для большого количества пользователей в этой категории. Dell также имеет моноблок XPS 27 с таким же высоким разрешением дисплея, как большой Mac, наряду с более современным процессором. Для серьезной работы с графикой, Вам нужен массив хранение данных, для быстрого или стабильного переноса.


Добавить комментарий

Пишите полные комментарии, ответы типа "спасибо за статью" не публикуются!

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
# Алла 26.03.2015 15:48
Все верно надо разделять цели для которых покупается компьютер. И лучше обращаться к специалистам. И уже выбирать для обычного офисного работника, что-то простое, чтобы на нем шли офисные программы, а вот для дизайнера лучше взять графическую станцию. Мы в своей компании поступали так. А как вы выбираете компьютеры для своих сотрудников?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Главная Статьи Сборка компьютера Компьютер для офиса, игр и для дизайнера