Ремонт компьютеров и ноутбуков в Харькове

Биржа Sape - сколько ссылок можно покупать для продвижения?

Дать точный ответ на этот вопрос трудно, поскольку все зависит от каждого сайта индивидуально. Но исходя из опыта работы с биржей Sape попробуем определить среднее количество покупаемых ссылок для получения PR и ТИЦ при следующих апдейтах. В противном случае, при резком увеличении ссылочной массы, результаты могут быть плачевны. Т.е. бан от поисковой системы, или наложение фильтров, и что бы избавиться от этих санкций потребуются просто титанические усилия и уйма времени.

 

Что влияет на количество покупаемых ссылок?

Неважно чем вы пользуетесь, это может быть биржа ссылок Sape или другой ресурс, но стоит четко представлять, что количество покупаемых ссылок прямо зависит от следующих факторов:

  • возраст сайта;
  • количество посещений;
  • сколько страниц проиндексировано системой;
  • какое количество внешних ссылок у сайта есть на конкретный момент.

Поскольку если поисковый робот увидит что на сайт появилась куча внешних ссылок, по сравнению с предыдущем апдейтом, у сайта будут проблемы. Поэтому в деле покупки ссылок главное следить какое количество ссылок становится при каждом новом апдейте. Из этого вытекает правило: чем быстрее поисковая система индексирует сайт, тем больше ссылок можно покупать и легче контролировать результат закупки.

Как показывает практика, на моложе сайт тем меньше ссылок нужно покупать:

  • 0 - 3 мес купите 10 ссылок в месяц
  • 0 - 6 мес купить 15 ссылок в месяц
  • 6 - 12 мес купите 20 ссылок в месяц
  • от 12 мес можете закупать 30-50 ссылок в месяц

Но это правило работает только если на сайте постоянно растет количество страниц и он наполняется качественным контентом. При покупке ссылок работает еще одно правило: чем дешевле ссылка, тем медленнее она индексируется поисковыми системами. Так что при закупке ссылок из дешевых площадок не стоит рассчитывать на мгновенный прирост ссылочной массы.

Как Вы уже поняли правило закупки ссылок простое: главное не переборщить! Покупайте меньше, но качественней, так и продавать нужно меньше ссылок но дороже. Лучше купить 1 дорогую и качественную ссылку, чем 5 с сайтов "ссылкопомоек". В этом отношении, биржа Sape мало чем отличается от других вариантов закупки ссылок с других бирж.


Добавить комментарий

Пишите полные комментарии, ответы типа "спасибо за статью" не публикуются!

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
# Роман 13.06.2012 10:16
сайту 4 месяца после закупки 200 ссылок попал под фильтр Яндекса в бан, что теперь делать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Главная Статьи Сайтостроение и SEO Заработок в интернете Биржа Sape - сколько ссылок можно покупать для продвижения?