Ремонт компьютеров и ноутбуков в Харькове

Обзор настоящего iPhone 6 и сравнение с iPhone 5s

До презентации iphone 6 мало кому посчастливится увидеть его в живую. Но только не нам, дамы и господа - это настоящий айфон 6 от болтика и до винтика. iphone 6 получился именно таким, каким представлялся нам в образе макетов и утекших чертежей с деталями. Это сто процентов так!

iphone 6

Как и предполагалось, кнопка включения/выключения переместилась на боковую грань и там ей самое место. Из-за того, что сам дисплей увеличился в размерах с 4-х до 4,7 дюйма.

По сравнению с айфоном 5s, iphone 6 кажется нормальным для 2014 года гаджетом, c вполне адекватными размерами. По сравнению с прошлым моделями, iPhone 6 уменьшился в толщину, но как следствие увеличился в ширину и высоту.

Цвет задней крышке айфона 6, такой же как и у iphone 5с - это хорошо видно.

К сожалению, заднее яблоко не стала светящимся, но apple вспомнили о iphone 2g и сделали вырезное металлическое яблоко и что интересно, яблоко сделано из так называемых сплавов металлов Liquid Metal. Сплавы Liquidmetal - это тот самый металл будущего, его сложно поцарапать, он хорошо самовосстанавливается и отлично устойчив к коррозии.

Как и ожидалось, корпус выполнен из сплавов алюминия, и в верхней и нижней части покрыт пластмассовыми вставками серого цвета. Там находится антенна для приема сигнала.

Iphone 6 имеет практический и unibody-корпус, как на macbook. Он абсолютно цельный, даже пластмасса сверху не разделяет корпус на части.

На детальном рассмотрении можно заметить, что iphone 6 работает на чипе Apple A8. На системной плате также обнаружен модуль NFC.

Передняя часть корпуса, как бы обтекаема, экран закруглен по краям - это невероятно красиво. Кстати, это не сапфир, к сожалению, технологически такое сапфировое стекло сделать очень трудно и очень дорого. Это другой стекло, возможно, сэндвич из сапфира и закаленного стекла. Но точно оно еще приятнее по ощущениям и еще прозрачнее.

Кнопка Touch ID не выпуклым и по размерам, она сопоставима с айфона 5с. Но уменьшилась само кольцо в кнопке, а площадь сенсора увеличилось. И по сути Touch ID, должен лучше работать.

iphone 6 камера

Если взглянуть на верхней части панели можно заметить, что камера теперь находится не над динамиком, а сбоку, как это было и айфона 4 и 4с. Внешний вид iPhone 6 - это большой iPad 5-го поколения.

  • кнопки громкости на боковой грани такие же
  • нижняя часть - это динамики и микрофон, идея подсмотренная у iPad

Вспышка осталось двойной. Многие беспокоятся за то, что он вновь круглая, можете выдохнуть, внутри там 2 лампочки для контраста.

А вот сама камера теперь выпирает из корпуса как на ipad touch - радовать это вряд ли может. Но модуль улучшен и в такой тонкий корпус не поместился, поэтому пришлось идти на жертвы.

Вы хотите знать, как он лежит в руке? Он лежит крут! Удобный и действительно классный.


Добавить комментарий

Пишите полные комментарии, ответы типа "спасибо за статью" не публикуются!

Защитный код
Обновить

Главная Статьи Ремонт мобильных телефонов Обзор настоящего iPhone 6 и сравнение с iPhone 5s