Ремонт компьютеров и ноутбуков в Харькове

Общие проблемы с Apple iPhone 5, iPad и iPad mini

Так же как и цен на акции Apple, у компании был год взлетов и падений.  Хотя Apple добилась больших успехов в создании iPhone 5 и iPad Mini, компания периодически делает ошибки, словно прожектор славы ей ослепил лицо.

 

Крупнейшие ошибки компании Apple

Хочется заметить, что новаторские компании, такие как Apple, которая представила миру так много устройств, и порой удивляются, как мы раньше жили без них, иногда допускаются случайные ошибки.  Суть в том, что большая часть критики основанна на сравнении с предыдущими моделями и редкими неожиданных неисправностями, которые могут привести повреждениям и ремонту, все они связанны с качеством продукции.

 

Забытые Карты Apple

Катастрофа приложение "Карты от Apple" вызвало то, что является редкой в компании - публичные извинения генерального директора Тима Кук. Мало того, что это приложение плохо работало, но самое ужасное, что оно давало пользователям неправильные маршруты и не показывало общей информации транспорте.

Карты от Apple - это приложение является самой большой ошибкой для Apple в этом году, по многим причинам.  Вероятно, наиболее жизненно важные приложения на iPhone, как впрочем, и для других устройств, крайне важно, чтобы они работали правильно. А поскольку Apple решила сделать Google Maps недоступными для своего App Store, теперь компания выглядит мелко.

Apple, всегда заботилась о своих пользователях превыше всего. Хотя, Стив Джобс скончался за год до появления на сцене Кук.

Исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо, в котором подтвердил, что качество нового картографического сервиса в iOS 6 «не соответствует» стандартам компании. В своём обращении Кук также посоветовал несколько альтернатив сервису, которые пользователи могут использовать, пока Apple дорабатывает свои карты: среди них — Bing, Mapquest и Waze, а также веб-приложения Nokia и Google.

 

ляп на карте apple

 

В своём обращении Кук добавил, что Apple делает всё возможное, чтобы сделать картографический сервис лучше, и сказал, что 100 миллионов пользователей iOS 6 сможет ей в этом помочь. Ниже представлен полный текст извинения Тима Кука.

«В Apple мы пытаемся создавать продукты мирового класса, которыми наши потребители могли бы пользоваться с максимальным удобством. Запустив свои новые карты на прошлой неделе, мы потерпели с этим неудачу. Мы очень извиняемся за то, что разочаровали этим своих клиентов, и мы делаем всё возможное для улучшения карт.

Карты начали делать одновременно с запуском первой версии iOS. С ходом времени мы собирались предоставить нашим клиентам более качественные карты с поддержкой таких функций, как навигация turn-by-turn, голосовая интеграция, Flyover и векторные карты. Чтобы сделать это, нам пришлось создавать новую версию карт с чистого листа.

Apple Maps используют уже более чем на 100 миллионах устройств, и каждый день это число растёт. Всего за неделю пользователи iOS совершили в новых картах около полумиллиарда поисковых запросов по местам. Чем больше наши клиенты будут использовать наши карты, тем лучше они будут становиться, и мы сильно ценим отзывы, полученные от вас.

Пока мы улучшаем карты, вы можете попробовать альтернативы, загружая картографические приложения из App Store — такие как Bing, MapQuest и Waze, или использовать карты Google или Nokia, пройдя на соответствующие веб-сайты и создав иконки для этих веб-приложений на домашнем экране.

Всё, что мы делаем в Apple, нацелено на то, чтобы делать наши продукты лучшими в мире. Мы знаем, что вы ожидаете этого от нас, и мы будем работать без остановки, пока карты не станут соответствовать крайне высоким стандартам».

С самого начала использования, пользователи стали критиковать новое приложение «Карты» из-за качества спутниковых снимков, картографических схем, а также недопустимо больших ошибок в навигации и в 3D-режиме. Некоторые пользователи создали специальный сайт, где любой желающий может загрузить скриншот с очередным «ляпом».

 

ляп на карте apple

 

Генеральному директору Apple Тиму Куку пришлось принести личные извинения от лица всей компании за неудолетворительное качество карт. Также он сказал, что Apple будет исправлять свои ошибки, а также посоветовал на время доработки пользоваться картографическими сервисами конкурентов.

По словам пользователей, навигация также обладает рядом ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям. Так в декабре 2012 года, группа из 4 человек заблудилась в пустыне, пытаясь найти городок Милдьюра (Австралия), при этом используя карты Apple. Для их спасения пришлось начать спасательную операцию, которая помогла заблудившимся вернуться в город. Полиция Австралии крайне не рекомендует пользоваться картами Apple, так как из-за неправильной навигации человек может заблудиться, и это крайне опасно для его жизни и здоровья.

 

Новый Ipad, не такой и новый

В прошлом, две вещи всегда считались правдивыми в новой версией Ipad : маркетинговая команда в Apple, построенная на шумихе вокруг даты выпуска и в итоге продукт жил до обмана.

Вместе с созданием оригинального iPad пришло творение сенсорного планшета. Второе поколение родило легкую и более быструю версию.  Третье поколение улучшилась в графике.

В четвертом поколении очень мало новизны.  Хотя Apple рекламирует, что этот iPad имеет Retina Display, третье поколение iPad было фактически первым, которое могло иметь это новшество.  Единственное, что нового в этом Ipad, так это то, что он содержит более быстрый чип и Lightning разъем.


Добавить комментарий

Пишите полные комментарии, ответы типа "спасибо за статью" не публикуются!

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
# Мастер ITcom 06.09.2013 01:00
Я много путешествую и 3d режим как не странно мне очень помогает. Например в горных местностях очень хорошо виден рельеф и высота гор и можно спланировать маршрут легче. В городе удобен сам угол просмотра, но конечно есть свои плюсы в картах Google и Apple. Например я чаще нахожу маленькие города и достопримечател ьности именно в google так как на картах apple они просто не находятся ни на русском не на английском. Например небольшой но знаменитый грот на острове Лаваца в италии google находит на ура. И так много примеров.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Саша 10.03.2016 08:10
Здравствуйте. У меня тут проблема такая, Iphone 5 ,перестал включатся,на принудительную перезагрузку тоже не реагирует. Впал в кому, и при подключении к тунцу показывает восстановления, но восстановить не может, так как выдает ошибку 4014. В чем может быть причина? какая цифра за ремонт? и сколько по времени ??? (в воде не был,сильных ударов не было тоже)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Главная Статьи Разное Ремонт техники Apple Общие проблемы с Apple iPhone 5, iPad и iPad mini