Ремонт компьютеров и ноутбуков в Харькове

Новые условия предоставления услуг Google AdSense

С 23 апреля 2013 вступают новые условия использования Гугл Адсенс, которые необходимо принять в течении месяца (до 23 мая 2013 года), если Вы хотите продолжать зарабатывать на своем сайте или блоге с помощью рекламы от Google. Подтверждение на согласие с этими правилами является обязательным для входа или изменения своего акаунта Google AdSense.

Наши мастера попытались хотя бы немного перевести новые правила, для того что бы хотя бы приблизительно понять смысл новых условий. Приблизительный неофициальный перевод новых правил следующий:

 

Неточности перевода будут исправляться в течении нескольких дней.

 

1. Добро пожаловать в AdSense!

Спасибо за ваш интерес к нашему поиску и рекламным услугам («Услуги»)! Пользуясь нашими услугами, вы согласны с этими условиями ("AdSense Условия»), политики программы AdSense и руководящих принципов брендинга Google (далее "Соглашение"). В случае возникновения конфликта и по мере его решения, условия AdSense будут иметь приоритет над любыми другими условиями Соглашения. Пожалуйста, внимательно прочтите лицензионное соглашение. Используемые в Соглашении, "вы" или "издатель" означает физическое или юридическое лицо, которое использует Услуг (и/или любое физическое лицо, лица или правопреемника, учреждения или лица действующего от вашего имени), "мы", "нас" или "Google" означает, ООО Google Ireland, а «Стороны» означает - вы и Google.

 

2. Доступ к услугам аккаунта AdSense

Использование Услуг основано на создании и нашем утверждении аккаунта AdSense ("Счет"). Мы имеем право отказать или ограничить доступ к Услугам. Путем подачи заявления пользоваться Услугами, если вы частное лицо, вы подтверждаете, что Вам по крайней мере есть 18 лет и имеете только один счет. При подтверждении в AdSense, вы позволяете Google при необходимости предоставлять:

  • реклама и другой контент ("Объявления"),
  • окна и результаты поиска
  • связанные поисковые запросы и другие ссылки на Ваши веб-сайты, мобильные приложения, медиаплееры, мобильный контент и/или других средства утвержденные Google ("Имущество").

Кроме того, вы предоставляете Google право на доступ, индексацию и кэш, и к любой его части, в том числе с помощью автоматизированных средств. Google может отказать в предоставлении услуг любому имуществу. Любое свойство, прикладного программного обеспечения и осуществляет доступ к нашим услугам (а) может потребоваться предварительное одобрение от Google в письменной форме, и (б) должны соответствовать принципам Google в области программного обеспечения.

 

3. Использование наших услуг

Вы можете воспользоваться нашими услугами только, разрешенных данным Соглашением и в рамках законодательства. Не злоупотреблять нашими услугами. Например, не вмешиваться в наши услуги или пытаться получить доступ к ним с использованием способа, кроме интерфейса и инструкций, которые мы предоставляем. Вы можете прекратить использование любых услуг в любое время, удалив соответствующий код из вашей сайта, мобильного приложения, медиаплеера и т.п.

 

4. Изменения наших услуг и договора

Мы постоянно меняем и совершенствуем наши услуги. Мы можем добавлять или удалять функции Услуг в любое время, и мы можем целиком приостановить или прекратить обслуживание. Мы можем изменить соглашение в любое время. Мы опубликуем любые изменения в условиях AdSense на этой странице и любые изменения в программе AdSense политики или руководящих принципов брендинга Google на своих страницах. Изменения не имеют обратной силы и, как правило вступит в силу через 14 дней после их опубликования. Тем не менее, изменения для добавления новых функций для обслуживания и изменения, осуществляемые по юридическим причинам вступают в силу немедленно. Если вы не согласны с изменением условий соглашения, вам придется отказаться от использования услуг.

 

5. Платежи

С учетом данного раздела 5 и раздела 10 настоящих Условий AdSense, вы получите оплату в соответствии с количеством допустимых кликов на объявления отображаемых на ваших сайтах (недвижимость), число действительных показов объявления отображаются на вашей недвижимости или других действительных событиях выполняются в связи с показом рекламы на вашем сайте, в каждом случае определяется Google. За исключением случаев прекращения, мы будем платить вам до конца календарного месяца, любого следующего календарного месяца, в котором заработал остаток на вашем счете равна или превышает допустимого порога оплаты. Если вы реализуете услугу Поиска, наши платежи могут быть компенсированы любыми применимыми платы за такие услуги. Если специально не оговорено в письменной форме Google, чтобы не впасть в любой тип соглашения с третьей стороной, где эта третья сторона получает платежи в ваш адрес в соответствии с Соглашением или другие финансовые выгоды в отношении Услуг. Выплаты будут рассчитаны исключительно на основе нашего учета. Вам может быть отказано в платеже, чтобы отразить или скорректировать любые суммы, возвратить оплату рекламодателей и любые суммы, возникающие в связи с недействительными кликами, определенные Google по своему усмотрению. Неверная активность определяется Google во всех случаях, и включает, но не ограничивает:

  • спам, недействительные запросы, недействительные показы или клики на объявления порождаемые любым человеком, ботом, автоматизированной программой или подобным устройством, в том числе через любой вид кликов или показов, исходящих с вашего IP-адреса компьютера или под вашим контролем;
  • запрос кликов или показы осуществленных выплат денег, ложное представление или запросы для конечных пользователей, для осуществления кликов или других действий;
  • объявления, для конечных пользователей с отключенным браузером;
  • клики или показы смешанные со значительным количеством деятельности описанных в пунктах выше.

В дополнение к нашим правам и средствам правовой защиты, мы можем

  • удерживать и компенсировать любые платежи, причитающиеся вам в соответствии с Соглашением от любых сборов, которые мы вам должны в рамках Соглашения или любого другого соглашения
  • требовать вернуть Вас в течение 30 дней любые счета и суммы, которые мы, возможно, Вам переплатили за предыдущие периоды. 

Если вы решите оспаривать любой платеж или удержание относящуюся к Услугам, вы должны уведомить Google письменно в течение 30 дней со дня такого платежа. Если этого не сделать, любые претензии, касающиеся спорного платежа не взимается. Если рекламодатель которого объявления показываются на любое имущество, невыполнением обязательств по оплате в Google, мы можем отказать в выплате или деньги с Вашего счета. Для обеспечения надлежащей оплаты, Вы несете ответственность за обеспечение и поддержание точного контакта и платежной информации в вашем аккаунте. Вы несете ответственность за любые расходы в Вашем банке или оплаты поставщику.

 

6. Налоги

Как между вами и Google, Google несет ответственность за уплату всех налогов (если таковые имеются), связанные со сделками между Google и рекламодателями в связи с отображаемыми объявлениями. Вы несете ответственность за уплату всех налогов (если таковые имеются), связанные с услугами, кроме налогов на чистую прибыль компании Google. Все платежи к вам от Google в отношении Услуг, будут рассматриваться включающие налоги (если применимо) и не будут скорректированы.

 

7. Интеллектуальная собственность и торговые марки

За исключением случаев, прямо изложенных в Договоре, ни одна из сторон будет приобретать права, права собственности или интерес в любых прав интеллектуальной собственности, принадлежащими другому лицу или лицензиары другой стороны. Если Google предоставляет вам программное обеспечение в сочетании с услугами, мы предоставляем вам неисключительную, несублицензируемую лицензию на использование такого программного обеспечения. Такая лицензия предоставляется исключительно с целью позволяя использовать и получать выгоды от их услуг, как это предусмотрено Google, способом, разрешенным Соглашением. Google гарантирует, что такое программное обеспечение будет в течение 90 дней со дня его поступления к вам быть свободными от любого дефекта, который имеет существенное негативное влияние на его использование или эксплуатацию. Кроме распространения контента через AdMob SDK, вы не можете копировать, изменять, распространять, продавать или сдавать в аренду любую часть наших услугах или включено программное обеспечение, и может вы реинжиниринг или пытаться получить исходный код этого программного обеспечения, если законы не запрещают те ограничения или у вас есть наше письменное разрешение. Вы не будете удалять, скрывать или изменять уведомления об авторском праве компании Google, торговые марки или другие уведомления о правах собственности или содержаться в любом Google услуг, программного обеспечения или документации.Мы предоставляем вам неисключительную, несублицензируемую лицензию на использование Google, фирменные наименования, товарные знаки, знаки обслуживания, логотипы, доменные имена и другие отличительные признаки торговой марки ("Торговые марки") и только в связи с использованием Вами услуг и в соответствии с Соглашением и Руководства Google брендинг. Мы может отозвать эту лицензию в любое время. Гудвил, возникающий из-за использования торговых марок Google будет принадлежать Google. Мы можем указать свое имя и торговые марки в наших презентациях, маркетинговых материалах, списках клиентов и финансовых отчетов.

 

8. Конфиденциальность

Наша политика конфиденциальности объясняет, как мы относимся к вашим личным данным и защитить вашу конфиденциальность при использовании наших услуг. Пользуясь нашими услугами, вы соглашаетесь, что Google может использовать такие данные в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Вы убедитесь, что в любое время Вы пользуетесь Услугами, свойства имеют четко обозначены и легко доступны политику конфиденциальности, которая предоставляет конечным пользователям четкую и всеобъемлющую информацию о печенье, Информация об устройстве, информация о местоположении и другой информации, хранящейся на, доступ на или получить у конечных пользователей устройств в связи с Услугами, в том числе, в соответствующих случаях, информацию о конечных пользователей варианты маркеры управления. Вы будете использовать коммерчески разумные усилия, чтобы гарантировать, что конечный пользователь дает согласие на хранение и доступ к куки, для конкретного устройства, информацию местоположения или другую информацию на устройство конечного пользователя в связи с Услугами если такое согласие требуется по закону.

 

9. Конфиденциальность

Вы соглашаетесь не раскрывать Google конфиденциальной информации без нашего предварительного письменного согласия. "Google Конфиденциальная информация» включает в себя:

  • (а) все программное обеспечение Google, технологии и документацию, относящуюся к услугам;
  • (б) нажать по рекламе или другие статистические данные, касающиеся недвижимости производительности в части, касающейся услуг,
  • (в) наличие и информацию о, бета функции в службе, и
  • (г) любой другой информации, предоставленной Google, помеченные конфиденциальной или, как правило, считается конфиденциальной в соответствии с обстоятельствами, в которых он представлен.

Конфиденциальная информация Google не включает в себя информацию, которую вы уже знали до вашего использования Услуг, которая становится общедоступной не по Вашей вине, которая была самостоятельно разработана вас или что было законно предоставленный третьей стороной. Несмотря на это раздел 9, вы можете точно раскрывают сумму валовых платежей Google, в результате Вашего использования Услуг.

 

10. Прекращение

Вы можете прекратить действие Соглашения в любое время путем завершения процесса счет аннулирования. Соглашение считается расторгнутым в течение 10 рабочих дней с момента получения от Google вашего уведомления. Если вы отказаться от Договора и ваш баланс равен или превышает допустимого порога, мы выплатим вам ваш баланс в течение примерно 90 дней после окончания календарного месяца, в котором действие Договора прекращается. Любые заработанные баланса ниже допустимого порога останется неоплаченным. Google может в любое время расторгнуть Договор, а также приостановить или прекратить участие любого имущества, в услуги по любой причине. Если мы расторгнуть договор в связи с нарушением вами или из-за неправильной деятельности, мы может приостановить неоплаченные суммы или отозвать деньги с Вашего счета. При нарушении Соглашения или Google приостанавливает или прекращает свой аккаунт, вы (я) не будет позволено создать новый аккаунт и (II) не может быть разрешено монетизировать контент на других продуктах Google.

 

11. Возмещение

Вы соглашаетесь возместить и защитить Google, его филиалы, агенты и рекламодателей от любых и всех претензий третьих сторон и обязательства, вытекающие из или связанные со свойствами, в том числе любой контент подается на свойства, которые не предусмотрено Google, ваши использование Услуг или нарушения одного из условий соглашения. Рекламодателей Google, являются сторонними бенефициарами этого возмещения.

 

12. Представительства, гарантии и отказ от ответственности

Вы заявляете и гарантируете, что

  • (I), у вас есть полная власть и полномочия для заключения Соглашения;
  • (II), вы являетесь владельцем, или по закону, уполномоченного действовать от имени владельца, каждое свойство;
  • (III) вы технического и редакционного принимающего решение в отношении каждого объекта недвижимости, на котором данные услуги были выполнены и что у вас есть контроль над тем, как, в котором услуги реализуются на каждого объекта;
  • (IV) Google никогда ранее не прекращено или другими видами инвалидности аккаунт AdSense создан вами из-за вашей нарушением Договора или в связи с недействительными кликами;
  • (V), входящих в сделку или осуществлением в рамках Соглашения не будет нарушать любое соглашение, у вас есть с третьей стороны или любых прав третьих лиц, и
  • (VI) все информация, предоставленная вами в Google, верны и актуальны.

Каждая сторона гарантирует другой стороне, что она будет использовать разумную осмотрительность и мастерство в соблюдении своих обязательств по Договору. За исключением случаев, прямо предусмотрено в договоре, мы не делаем никаких обещаний об услугах. Например, мы не делаем никаких обязательств о содержании в рамках Услуг, специфическая функция услуги, или их экономичности, надежности, доступности или способности для удовлетворения ваших потребностей. Нет условия, гарантии или иные сроки не распространяются на любые услуги или к любым другим товарам или услугам, предоставляемым Google в рамках Соглашения, если иное не установлено в Соглашении. Нет подразумеваемых условий, гарантий или других условий не применяется (включая любые подразумеваемые условия в отношении удовлетворительного качества, пригодности для конкретной цели или соответствия описанию).

 

13. Ограничение ответственности

Ничто в настоящем Соглашении не исключает или ограничивает ответственность любой из сторон для (а) мошенничество или намеренное введение в заблуждение, (б) смерть или телесные повреждения, вызванные небрежностью, или (с) все, что не может быть исключена или ограничена законом. Ни одна из сторон не несут ответственности (по контракту, гражданского  правонарушения или иным образом) в соответствии или в связи с Соглашением за какие-либо особые, косвенные или последующие убытки (ли такие потери можно было предвидеть, известных или иным образом). Совокупная ответственность Ни партии (будь то в контракте, правонарушении или иным образом) в соответствии или в связи с Соглашением должна превышать 125% от чистой суммы, подлежащей выплате по Google вам в 12 месяцев, предшествующих самой ранней даты, на которую такая ответственность возникает. Ограничения и исключения ответственности в этом разделе 13 не применяются в отношении любой ответственности, которые вы можете понести в соответствии с разделом 7 (интеллектуальной собственности; торговые марки), статья 9 (Конфиденциальность) или разделом 11 (возмещения).

 

14. Смешанный

Соглашение в целом, о внесении изменений. Соглашение вся наша соглашение, касающееся использования вами Услуг и заменяет любые предшествующие или существующие соглашения по этому вопросу. Ни одна из сторон будет иметь никакого права или средства на основе любых заявлений, заверений или гарантий (как сделано небрежно или невинно) не прямо предусмотрено в договоре. Настоящее Соглашение может быть изменено (I), в письменном виде, где подписан обеими сторонами и прямо заявил, вносить изменения в Договор, или (II), как описано в разделе 4, если вы держите использования Услуг после Google изменяет Соглашения. Назначение. Вы не вправе уступать или передавать любое из своих прав в соответствии с Соглашением. Независимых подрядчиков. Стороны являются независимыми подрядчиками и Соглашение не создает агентства, партнерства или совместного предприятия. Нет сторонних бенефициаров. За исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Соглашения не создает каких-либо прав третьих лиц бенефициара. Отсутствие отказа. За исключением случаев, указанных в разделе 5, выход из строя любой стороны осуществить какое-либо положение настоящего Соглашения не будет означать отказа. Независимость. Если выяснится, что конкретный срок действия договора не подлежит принудительному исполнению, оставшаяся часть Соглашения сохраняют полную силу и действие.

Выживание. Разделы 7, 9, 10, 11, 13 и 14 настоящих Условий AdSense силе. Законодательство; месте. Соглашение регулируется английским законом, и стороны подчиняются исключительной юрисдикции английских судов в отношении любого спора (договорных или внедоговорных), касающихся Соглашения. Непреодолимой силы. Ни одна из сторон несет ответственность за ненадлежащее исполнение в той степени, вызванные состоянием (например, стихийные бедствия, военные действия или терроризм, массовые беспорядки, условий труда, действия правительства и интернет возмущения), который был вне разумного контроля со стороны партии. Связь. В связи с использованием Вами услуг, мы можем связаться с Вами относительно объявления об услугах, административные сообщения и другую информацию. Вы можете отказаться от некоторых из этих сообщений в настройках учетной записи. Для получения информации о том, как связаться с Google, пожалуйста, посетите нашу страницу контактов.

 

Обсуждение новых правил будем рады видеть в комментариях.


Добавить комментарий

Пишите полные комментарии, ответы типа "спасибо за статью" не публикуются!

Защитный код
Обновить

Главная Статьи Интернет Новые условия предоставления услуг Google AdSense